AVISO DE PRIVACIDAD (INTEGRAL)



Backyard Food SA de CV con nombre comercial Phillyt , y domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificaciones ubicado en Calle Trueno 803 Interior 1 Colonia Jardines del Bosque Centro Guadalajara Jalisco CP 44520 , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes

finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • a) Atender sus opiniones quejas y/ o sugerencias.
  • b) Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • c) Darle de alta en nuestro programa de lealtad.
  • d) Brindarle el servicio de recarga para su tarjeta Phillyt, realizando los cargos correspondientes en las tarjetas bancarias para la transacción o el servicio adquirido por nuestros clientes.
  • e) Poder enviar su tarjetas de lealtad a su domicilio.
  • f) Realizar la facturación electrónica correspondiente de su consumo.
  • g) La información personal recopilada a través del Sitio Web y aplicación móvil será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.
  • h) Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.
  • i) Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades Secundarias.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • a) Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
  • b) Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).
  • c) Poder identificarle y hacer entrega de premios a los ganadores de nuestros concursos y sorteos.
  • d) Envió de felicitaciones y promociones el día de su cumpleaños.
  • e) Participar en futuros estudios de la marca.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a privacidad@phillyt.mx indicándonos que no desea que sus datos personales se utilicen para los fines adicionales indicados en este aviso.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • ● Nombre completo.
  • ● Fecha de nacimiento.
  • ● Domicilio (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal).
  • ● Teléfono fijo y/o Celular.
  • ● Correo electrónico.
  • ● Registro Federal de Contribuyentes.
  • ● Razón social.
  • ● Domicilio fiscal.

En caso de pagos con tarjeta de crédito o débito adicionalmente se utilizarán los siguientes datos

  • ● Nombre completo del tarjetahabiente o titular de la tarjeta.
  • ● Número de la tarjeta.
  • ● Fecha de vencimiento.
  • ● Tipo de tarjeta (Master Card/Visa/American Express).
  • ● Código de Seguridad o la Información requerida por su banco o emisor de su tarjeta para la transacción o servicio en línea.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad NO utilizamos NINGUNO de los datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a privacidad@phillyt.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [...] ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.phillyt.mx a la sección Aviso, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Calle Trueno 803 Interior 1 Colonia Jardines del Bosque Centro Guadalajara Jalisco CP 44520 , 3316567679 , privacidad@phillyt.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requirámos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo a privacidad@phillyt.mx. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [...] ; ingresar a nuestro sitio de Internet www.phillyt.mx a la sección Aviso, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • ● Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • ● Su registro en el listado de exclusión Lista No compartir Información, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico [...] , enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@phillyt.mx , o bien, consultar nuestra página de Internet www.phillyt.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies , web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web, mismos que utilizamos para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con: empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.phillyt.mx

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.phillyt.mx/privacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: En caso de sustitución del aviso de privacidad se enviará una notificación por correo electrónico a la cuenta de correo que nos proporcionó. En caso de actualizaciones podrá consultarlo en nuestro sitio de Internet www.phillyt.mx

Última actualización 01/10/2019.